Sie sind hier: Startseite Lehre Aktuelles Fördermöglichkeiten

Stipendienprogramm der Edmund Rehwinkel-Stiftung

Die Edmund Rehwinkel-Stiftung der Landwirtschaftlichen Rentebank vergibt auch dieses Jahr wieder Hochschulstipendien. Bewerben können sich Studierende, die ihren Master in einem agrar- und ernährungswissenschaftlichen oder einem verwandten Studiengang absolvieren.

Als Stipendiat der Edmund Rehwinkel-Stiftung erwartet Sie eine zweijährige Förderung. Das Stipendium beginnt mit dem Wintersemester 2017/18 umfasst eine Grundförderung von € 500 pro Monat.
Zusätzlich besuchen Sie als Stipendiat Seminare zu Themen wie beispielsweise Führungskompetenz, Persönlichkeits- und Methodentraining.

Alle Leistungen des Stipendiums, aber auch die Zulassungsvoraussetzungen sind abrufbar unter www.rehwinkel-stiftung.de. Die Bewerbung erfogt online ebenfalls unter diesem Link. Die Bewerbungsfrist endet am 30. Juni 2017.