Sie sind hier: Startseite Nachrichten / Neuigkeiten Kolloquium Gartenbauwissenschaft
Datum: 18.08.2017

Kolloquium Gartenbauwissenschaft Am Mittwoch, den 06.09.2017 findet ab 10:15 Uhr unser Kolloquium im HS Gartenbauwissenschaft (Auf dem Hügel 6) statt. Die Veranstaltung ist universitätsöffentlich, Gäste sind herzlich willkommen!

Das Kolloquium bietet Doktoranden die Möglichkeit, das Thema ihrer Dissertation vorzustellen und zu diskutieren. Zudem können aktuelle Forschungsarbeiten vorgestellt werden.

Folgende Themen werden im September vorgestellt:

• Prof. Dr. Dimitrios Savvas (Agricultural University of Athens, Griechenland): Organic horticulture within the framework of TOMRES
  • Lachinee Panjai: Effects of post harvest red light irradiation time on carotenoid concentration and antioxidant capacity in tomato fruit