Sie sind hier: Startseite Nachrichten / Neuigkeiten Bio-Innovation-Park Netzwerk zu Gast bei der Baumschule Ley
Datum: 13.09.2017

Bio-Innovation-Park Netzwerk zu Gast bei der Baumschule Ley Am 14. September 2017 um 9:00 Uhr findet der Hausbesuch bei der Baumschule Ley in Meckenheim statt. Unter anderem wird unser Mitarbeiter Herr Dr. Blanke einen Impulsvortrag halten.

Zu Beginn wird Christoph Dirksen, der Produktionsleiter, die Baumschule Ley unter anderem mit einem Film vorstellen. Es folgen Impulsvorträge über Themen rund um den  Obstanbau mit anschließender Diskussion. Zum Beispiel wird Gerhard Baab von dem Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinpfalz über Bodenmüdigkeit referieren und Dr. Michael Blanke von der Universität Bonn (INRES-Gartenbauwissenschaft) einen Vortrag mit dem Titel ""Der CO2 Fußabdruck (Carbon Footprint) im Gartenbau - von Nachhaltigkeitsindikator bis zur Verkaufsföderung" halten. Zum Schluss besteht die Möglichkeit die Baumschule zu besichtigen.